Utensílios Indispensáveis - Petiscos

Compartilhe! Facebook Twitter Pinterest

Utensílios Indispensáveis - Petiscos

Bebida sem comida é zebra na certa!

Tenha vasilhas charmosas para servir petiscos.

Junto com o drinque que você ofereceu a seus amigos, é indispensável que você ofereça um petisco, senão todos ficarão tontos. Para facilitar seu serviço tenha à mão, arrumadinho no seu bar, alguns utensílios para servir estes salgadinhos, existem uma infinidade deles.

Vamos lhe dar uma idéia dos mais necessários:

Vasilhas para aperitivos

Algumas tijelinhas para colocarmos os patês, os amendoins, castanhas de caju e outros aperitivos devem ficar no bar se houver lugar para isto.

Cesta para torradas

Fica muito simpático servir bolachas em cestas, mas qualquer outra vasilha que combine com seu bar, serve.

Tábua para cortar queijo

Existem lindas no mercado. Tenha de dois tamanhos. A menor para colocar apenas uma qualidade de queijo e a maior para colocar várias qualidades na mesma tábua.

Faca para cortar queijo

Podemos ter facas específicas para cortar queijo. Elas não devem ter muito corte.

Faquinhas para aperitivo

As facas são pequenas de cabo curto, sem corte e arredondadas na ponta. Servem para passarmos patê em bolachinhas.

Garfinhos para aperitivo

Os garfinhos para aperitivo são também bem pequenos. Existem várias ocasiões que usa-los é mais apropriado, por exemplo: Servimos um aperitivo de berinjela picada. Os garfinhos  servem para colocarmos um pouco, na bolachinha aperitivo.

Espetos de cabo curto para pegarmos aperitivos.

Quando servimos uma azeitona ou queijo cortado em pedacinhos devemos oferecer junto com a travessa do tira-gosto, palitos especiais para pegarmos estes aperitivos. Eles podem ser de prata, ou outros materiais.

Porta guardanapos de papel

Guardanapo de papel é indispensável mesmo que formos usar outros de tecido. Algumas vezes molhamos ou sujamos tanto a mão que um guardanapo de papel é necessário, além do de tecido

Guardanapo pequeno de tecido

É requintado termos pequenos guardanapos de pano para oferecermos às visitas. Eles são pequenos e sempre bordadinhos. Devem ser lavados e muito bem passados, pois oferecer um guardanapo amarrotado é pior do que usar só os de papel.

Você está com seu bar montado, pronto para receber os amigos. Quer saber algumas receitas de aperitivos? Vá ao nosso Espaço Gourmet - Aperitivos e terá belas idéias.

Tags:

Comentários


  • 22 de maio de 2009 às 00:00
    obrigada pela dica pretendo orgasnizar um coquetel e agora ja sei como.
Ir para o topo