Corredor com função de integrar ambientes

Compartilhe! Facebook Twitter Pinterest

Integração entre quartos, sala e área externa para convivência

O ponto de partida deste projeto foi o pedido do cliente que queria uma grande área de integração entre quartos, sala e ambiente externo sem a necessidade de paredes, e com o aproveitamento máximo da luz natural.

O arquiteto selecionou criteriosamente um mobiliário que garantisse modernidade e conforto aos ambientes. A sala home theater com sofá em tom de cinza, mesa de centro com rodinha, feita especialmente para o projeto, ganhou um toque especial com o vídeo projetor acoplado ao teto, perfeito para os momentos de lazer.

Neste projeto o corredor ganha destaque especial, pois cumpre a função de fornecer luminosidade natural. Foram realizados recortes em algumas paredes, resultando na expansão da área e transformando o local em um espaço ideal para convivência.

A área de circulação exibe modernidade com toldos para controle do sol e um chaise longue que serve tanto para leitura e descanso quanto para decoração.

O cliente optou por tonalidades neutras também nas peças de destaque, seguindo essa preferência, o arquiteto utilizou os revestimentos, cores e texturas de forma apropriada para as estações mais frias, criando acolhimento de forma atual.

A escolha do piso com estrutura acarpetada em algodão natural lavável e sem rodapé, foi pensada com o objetivo de diminuir o barulho e trazer mais aconchego. O tapete em estampa animal é fake.

Com apenas uma cama king size e luminárias diferentes pousadas sobre blocos de madeira de reflorestamento, o quarto é minimalista e capaz de proporcionar momentos relaxantes.

O vidro blindex do quarto de casal se abre para a área externa e possui cortina rolô preta, que garante um espaço adequado para dormir.

Por Marina Sakovic / Equipe Bbel

Tags:

Comentários

Seja o primeiro a comentar nesse post!

Ir para o topo