À Americana

Compartilhe! Facebook Twitter Pinterest

Foto: Bianca Reis Verderosi
• Usado principalmente se há muitos convidados e eles ficarão em pé.
• Na mesa principal colocamos um bonito arranjo de flores e dispomos os réchauds de forma que o prato principal esteja perto de seus acompanhamentos. Todas as comidas ficarão, portanto, sobre a mesa principal sem as cadeiras em volta.
• Os pratos podem ser empilhados numa mesa de apoio na qual ficarão também os talheres e os guardanapos. Copos e bebidas devem ficar num aparador.
• Durante o jantar um ajudante deve retirar os utensílios servidos e os aperitivos que estão na sala, arrumar as almofadas, tirar papel de presentes etc.
• Deve também ir retirando utensílios servidos e os pratos de quem terminou. A mesa deve ser arrumada de vez em quando e a comida que acabou, substituída.
• Depois que todos acabaram de comer, o que for de sal deve ser retirado da mesa antes que sejam colocadas as sobremesas.
• O cafezinho deve ser servido na sala por dois ajudantes ou por um ajudante e a dona da casa.

Tags:

Comentários


  • 29 de outubro de 2007 às 00:00
    GOSTARIA DE SABER SE VCS TEM ALGUM CURSO PARA DECORÇÃO DE MESAS PARA FESTAS FINAS E OUTROS OBRIGADA
Ir para o topo