Aspargo

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Aspargo

Quando é apresentado como entrada e nenhuma pinça o acompanha, deve ser comido com a mão. Pega-se o aspargo pela extremidade durinha, come-se a parte tenra e deixa-se no canto do prato a parte durinha. Este aspargo vem sempre com um molho.

Se este molho estiver em vasilha à parte, deve-se mergulhar a ponta do aspargo no molho, dar uma mordidinha e mergulhar novamente.

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Comentários


  • 21 de junho de 2008 às 00:00
    Tenho uma dúvida: como devo comer vegetais com talos grandes e folhas pequenas, que não permitem que façamos uma 'trouxa' para levarmos à boca?

    Obrigado, e parabéns pelo site.

    Carlos
  • 27 de junho de 2008 às 00:00
    Olá Carlos sobre sua pergunta Bebel respondeu.


    Legumes de talo devem ser cortados em pedaços que possam ir à boca.

    Se as folhas forem pequenas irão à boca junto com o pedaço de talo.

    Se ela for um pouco maior corte-a do talo e dobre-a ao meio para levar à boca

    A parte dura do talo deve ser deixada de lado no prato.

    Carlos, todos os dias são ótimos para aprendermos algo novo.



    Um Abraço!
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