Franco-Americano

Compartilhe! Facebook Twitter Pinterest

Foto: Bianca Reis Verderosi
Muito prático e ágil. A entrada já estará servida quando os convidados adentrarem a sala de jantar.

• Depois da dona da casa indicar os lugares, todos se sentam.

• Colocam o guardanapo no colo e esperam a dona da casa começar a comer para começar também.

• Quando terminam, os talheres são colocados no prato, como no serviço à francesa. Um copeiro retira o prato servido e coloca um limpo.

• As outras comidas serão colocadas no aparador da sala de jantar.

• Os convidados esperam a dona da casa convidá-los para irem até o bufê.

• Levantam-se, colocam o guardanapo do seu lado esquerdo sobre a mesa e vão até o bufê para servir-se, lembrando de fazê-lo com moderação e não misturando todo tipo de comida apresentada no bufê.

• O convidado pode voltar ao bufê e servir-se novamente mais tarde.

• Deve levar seu prato servido à mesa e aguardar que todos se sentem para começar a comer.

Tags:

Comentários

Seja o primeiro a comentar nesse post!

Ir para o topo