Prato Especial para Salada e Entradas

Compartilhe! Facebook Twitter Pinterest

Saiba como servir.

Foto: Bianca Reis Verderosi

Sirva a entrada sempre em primeiro lugar, geralmente em pratos menores, dependendo do menu escolhido. Podem ser de louça ou cristal. Só carpaccio é servido em prato de tamanho normal.

Tags:

Comentários


  • 21 de outubro de 2007 às 00:00
    acho ótima as matérias, tenho aprendido muito com elas, sempre tira algumas dúvidas que tenho. vocês são 10.
  • 30 de outubro de 2009 às 00:00
    cara bebel vou fazer um festa de aniversario para 90pessoas como devo proceder o queservir e qual a contidade de comida e bebida por pessoa? por favor me ajude pois estou no escuro ate agora sei que vai ter churasco o que mis devo servir e como^? me ajude bjssssss
  • 16 de novembro de 2012 às 00:00
    gostaria de saber o seguinte, sempre que vejo fotos de mesa de jantar ou de almoço os pratos são arrumados como o prato raso embaixo do prato fundo, isso é regra, sempre que arrumar a mesa do dia a dia devo dispor os pratos dessa forma?
Ir para o topo